Юридическая консультация

Здесь Вы можете найти информацию о новинках, высказать свое мнение о работе сети магазинов "Комп'ютерний Всесвiт"

Re: Юридическая консультация

Сообщение Spike » 20 сен 2009, 09:08

Ну чтож... в этот раз я поинтересовался не тем приехал ли мой ноутбук, а была ли машина с Запорожья... Ответ последовал утвердительный, ноутбука не оказалось. Более того в "компьютере" он значился, как "в ремонте".

Чтож, будем теперь консультироваться не у вас на форуме, а в
ХЕРСОНСЬКЕ ОБЛАСНЕ УПРАВЛІННЯ У СПРАВАХ ЗАХИСТУ ПРАВ СПОЖИВАЧІВ (73000, Херсон, вул. Белінського, 15. Телефон-факс: 24-60-52, 26-42-43) згідно з Постановою КМУ від 11.04.02 р. № 506 «Про затвердження Порядку гарантійного ремонту (обслуговування) або гарантійної заміни технічно-складних побутових товарів».
Spike
Начинающий

Сообщение Cvn » 21 сен 2009, 09:43

Spike писал(а):Ну чтож... в этот раз я поинтересовался не тем приехал ли мой ноутбук, а была ли машина с Запорожья... Ответ последовал утвердительный, ноутбука не оказалось. Более того в "компьютере" он значился, как "в ремонте".

Извините за задержку с ответом. Ситуация оказалась не совсем приятной со стороны сервиса. После получения ноутбука из сервиса перед отправкой Вам протестировали его наши техники. На поверку оказалось что замена материнской платы решила одну проблему, но появилась другая, поэтому он повторно отправлен в сервис. Т.к. сервисный центр не называет точных сроков поставки запчастей, предлагаю подойти на магазин и оформить подмену. Либо позвонить мне (в личку я контакт отправил) - нерешаемых вопросов не бывает.
ЗЫ. самое обидное, что все всегда считают, что виноват именно продавец в задержке с ремонтом :(
В мире бесконечны только 2 вещи : Вселенная и человеческая глупость , хотя на счёт вселенной я не уверен... (с) Альберт Ейнштейн
ЭТО надо знать. Читать до конца, а потом уже спорить
Cvn
Администратор

Сообщение Yashukoff » 22 сен 2009, 19:42

Во во самое оно точнее прям некуда :good: :good: :good: :good: :good: :good:

cvn +100000
Жить как говорится хорошо, а хорошо жить ещё лучше
Yashukoff
Опытный

Сообщение Spike » 26 сен 2009, 16:30

Точнее есть куда. Откуда мне знать чем там занимается сервис? Я отдал товар продавцу и от него хочу получить его обратно. Что и как там происходит - мне не интересно.
З.Ы. Подмену взял, НО 30.09.09 истекает срок гарантийного ремонта и после этой даты я ещё раз позвоню в магазин. Если ноутбука не будет позвоню по вышеуказаному мной номеру.
Spike
Начинающий

Сообщение Spike » 05 окт 2009, 09:00

Ну вот и истёк срок гарантийного ремонта. Моего ноута у меня на руках нет. Варианты отправил в ЛС
Spike
Начинающий

Сообщение dj_toxa » 09 июл 2010, 13:57

магазина в херсоне больше нет (Текстильщиков 10) сервисные центры остались или нет??
dj_toxa
Начинающий

Сообщение linyt » 28 июл 2010, 21:26

Сервисные центры остались, но в Запорожье.
по всем вопросам (061) 212-51-94 служба поддержки сети магазинов, либо crv@vsesvit.zp.ua менеджер по гарантии, linyt@vsesvit.zp.ua специалист СЦ.
можно так-же оставить ваши координаты здесь, Вам позвонят.
linyt
Знающий

Пред.

Вернуться в Общие вопросы сети магазинов "Комп'ютерний Всесвiт"